Modificação de uma regra de processamento de tráfego

Para modificar uma regra de processamento de tráfego:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione uma das seguintes seções:
    • Para ações com regras de uma área de trabalho individual, na seção usada para alternar entre áreas de trabalho, selecione o nome da respectiva área de trabalho.
    • Para ações com regras aplicadas em todos as áreas de trabalho, selecione Não selecionada na seção usada para alternar entre áreas de trabalho.

Aplicável apenas se você tiver direitos de acesso a várias áreas de trabalho.

2. Selecione a seção Regras.
  3. Selecione uma das seguintes guias:
    • Ignorar.
    • Acesso.
    • Proteção.

A tabela de regras de processamento de tráfego é aberta.

4. Selecione a regra de processamento de tráfego que deseja modificar.

Isso abre uma janela que contém informações sobre a regra.

5. No canto inferior direito da janela, clique em Editar.

A janela de edição de regra é aberta.

6. Faça as alterações relevantes.
  7. Clique em Salvar.

A regra de processamento de tráfego é modificada.